Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь в кунжуте

Автор: Фрося Педалькина

Морской окунь в кунжуте

Описание: Хрустящая корочка из сухарей и кунжута придает этому несложному блюду приятный ореховый вкус. Рецепт подходит для любой белой рыбы с плотным мясом.

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь в кунжуте ингредиенты Смешать в миске муку, соль и перец.

Морской окунь в кунжуте ингредиенты В другой миске взболтать яйцо и молоко.

Морской окунь в кунжуте ингредиенты В третьей - панировочные сухари и кунжут

Морской окунь в кунжуте ингредиенты Поставить на сильный огонь сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное.

Морской окунь в кунжуте ингредиенты Обвалять филе в смеси с мукой, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять с кунжуте с сухарями (лучше посыпать).

Морской окунь в кунжуте ингредиенты Обжарить с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки.

Морской окунь в кунжуте ингредиенты Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Морской окунь в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru