Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Очень люблю овощи!!! Этот рецепт из серии "что было в холодильнике", но получилось очень вкусно!Продукты... |
В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. |
В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. |
Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. |
Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. |
Соус: в сыр выдавим чеснок, добавим перец, взбиваем яйцо, добавим йогурт, сыр с чесноком. |
Огнеупорное блюдо смажем маслом (1ст. л) и выкладываем кабачки, баклажаны, тыкву, фасоль, лук с помидорами, орехи. |
Заливаем соусом и запекаем в разогретой духовке (200 °C) около 15 мин. |