Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Курица под орехом"

Автор: lesi

Салат Курица под орехом

Описание: Вкусный салат. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное мясо отделить от костей и мелко порезать. Чернослив запарить кипятком и оставить до остывания, воду слить. Чернослив, чеснок и орехи мелко порезать и смешать с майонезом.
На блюдо выкладывать слоями:
1 -й слой: натертые на крупной терке яичные белки
2 -й слой: мелко нарезанное куриное мясо
3 -й слой: соус из майонеза, орехов, чернослива и чеснока
4 -й слой: натертые на мелкой терке яичные желтки.

Салат украсить ядрышками грецкого ореха, кусочками чернослива и зеленью.

Салат "Курица под орехом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru