Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Я продолжаю пристраивать свою капустку. Недавно делала булочки по рецепту Ирины(БИА 46 ), Так они всем понравились, делала их дважды. А вчера мои киндеры запросили еще их, но я решила разнообразить. И испекла из такого же теста пирожок. С капустой...замесить тесто .Как его сделать описано тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/20755/ |
измельченный лук и натертую на крупной терке морковь,обжарить на растительном масле |
добавить отжатую капусту и тушить все вместе 15 минут |
когда тесто готово,после первого подхода,отщипнуть от него небольшой кусочек для украшения.Основное количество,раскатать в круг по форме(26 см) Форму смазать маслом и выложить тесто,сделав бортики. |
из отложенного теста сделать перегородки |
в получившиеся ячейки выложить капусту |