Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду вино и бульон и довести до кипения. В сковороду, новую "чистую", добавить масло оливковое, и влейте взбитое яйцо и довести до полуготовности, затем добавить в яйцо рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не становился комочками, добавить больше масла. В приготовленный рис добавьте все ингредиенты и хорошенько перемешайте, добавьте лук и обжаривайте до готовности.
Жареный рис "Китаец с традициями" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/