Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга под сыром

Автор: Bandikot

Семга под сыром

Описание: Нежное и "тонкое" блюдо для любителей рыбки и ценителей вкусностей :)

Ингредиенты

Приготовление


1. Берем замороженную, порубленную Семгу, чистим и режим кусочками поперек хребта (толщиной в 1, 5 -2 см)
2. Даем полежать минут 5 -10
3. Обжариваем на масле (смешанное для образования корочки золотистой)
4. Выкладываем Рыбку в форму с бортами
5. Готовим заправку (трем сыр на мелкой терке, заливаем сливками, перемешиваем, добавляем соль и перчик)
6. На рыбку выкладываем порезанный дольками лимон
и равномерно заливаем заправкой
7. В разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу рыбку на 30 -35 минут
8. После того как рыбка будет готова, выкладываем на тарелки, украшаем веточками зелени, маслинкой в сторонку можно положить лимон.
Блюдо готово!
Приятного аппетита

Семга под сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru