Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марша
Описание: Рецепт мне подарила моя вторая мама(спасибо ей), но поскольку я не большой поклонник колбасы и плавленого сырка, я этот рецепт модернизировала под себя. Моим мужчинам очень понравилось. Попробуйте и вы...Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок |
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле |
Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала |
Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета сухариков |
Сыр трём на крупной тёрке, у меня был обычный российский |
Всё соединяем: жаренные морковь с луком, фарш, сухарики, сыр, горошек зелёный, выдавливаем в эту смесь чеснок, добавляем майонез, сметанку (хорошо бы зелень, но у меня не было на тот момент) |
Взять нижнюю половинку булочки и начинить её полученной смесью с горкой, потом накрыть ёё верхней половинкой. Получается пирожок с начинкой. |