Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Такое название этому произведению дал мой старший сын. А так ласково он называет эти котлетки, потому что не может найти там лук! Он его терпеть не может. Ну а как мясо без лука? Вот и приходится выкручиваться!Готовим фарш. Нам понадобятся яйца, лук и зелень петрушки |
Лук и яйца загружаем в миксер |
Взбиваем до пышной однородной массы несколько минут. |
Затем выливаем луково-яичную массу в фарш. Туда же добавляем петрушку, соль и перец по вкусу |
Добавляем белые панировочные сухари |
Замешиваем фарш и оставляем минут на 10, чтобы сухари "подружились" со всеми остальными составляющими |
Затем на рабочую поверхность насыпаем муку и сухие орегано и базилик |
Тщательно перемешиваем |
Скатываем колбаску |
Насаживаем на березовый шампурик |
Из всего фарша получилось 10 вот таких люляшек. Теперь им надо обязательно дать отдохнуть, чтобы мука впиталась и образовала как-бы оболочку для котлетки. Где-то 10 минут |
Вот теперь они полностью готовы для жарки. Я буду делать это в аэрогриле |
В предварительно разогретый гриль наливаем вино, с пол-стакана, какого не жалко. Мне не было жалко белого виноградного вина. Можно и без него, но тогда таких ароматов, конечно, не будет! |
Укладываем люляшки на решетку и ставим в аэрогриль. Готовим на средней решетке, скорость высокая, температура 235 градусов. 20 минут вполне достаточно. |
Вот так замечательно они выглядят в готовом виде. |
А вот так они выглядят на тарелочке, которую я и хочу Вам предложить попробовать! Угощайтесь! Приятного Всем аппетита! |