Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мари tmprename
![]() |
Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. |
![]() |
Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. |
![]() |
Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле |
![]() |
Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу. |
![]() |
Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком. |
![]() |
Отварную морковку нарезать тоненькими кружками |
![]() |
Далее все выложить шарами, я сделала так: сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы, сверху сухарики и морковка. И украсить, как душе угодно)) Вот и все! Приятного аппетита! |