Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Печень промыть. |
![]() |
Очистить от пленок и порезать на 4 части. Посолить, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист. Оставит на время. |
![]() |
Выложить печень на раскаленную сковороду, обжарить на сильном огне постоянно помешивая. |
![]() |
Порезать лук полукольцами, морковь потереть на терке. |
![]() |
Когда печень станет светлой добавить лук и морковь. |
![]() |
Добавить смесь кореньев. |
![]() |
Затем добавляем майонез или сливки. |
![]() |
И тушим под закрытой крышкой на медленном огне. Очень нежно, вкусно и просто... а главное БЫСТРО!!! |