Описание: Для маленьких "нехочух". Очень нежные и вкусные оладушки-сырники. Может быть, творог в таком виде больше понравится Вашему малышу? А у меня и большим "малышам" понравились...
Ингредиенты
Творог
— 500 г
Сахар
(для не любителей сладкого дозу сахара можно уменьшить)
— 8 ст. л.
Ванилин
— 2 пакет.
Мука пшеничная
— 12 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 6 ст. л.
Орехи
(измельченные)
— 50 г
Масло растительное
(для жарки)
— 4 ст. л.
Приготовление
Смешать творог, ванилин, сахар, яйца, молоко и муку до однородной массы.
Выкладываем тесто ложкой в сковороду, сверху насыпаем немного орехов,
обжариваем оладушки с двух сторон (переворачивать аккуратно, когда сторона зарумянится).
Готовые выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
С вареньем, медом, сметаной... - очень вкусно!
И быстро!
Творожные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/