Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бельгийские вафли

Автор: hyazinthetmprename

Бельгийские вафли

Описание: Пышные, мягкие, с ванильным ароматом. В Брюсселе продаются на каждом шагу, с пылу - с жару, можно найти по запаху, где их пекут.

Ингредиенты

Приготовление

Бельгийские вафли ингредиенты Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать

Бельгийские вафли ингредиенты И выпечь вафли до золотистого цвета (у меня 5-6 температурный режим).

Бельгийские вафли ингредиенты Из этой порции получается 11-12 толстеньких вафель. При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

Бельгийские вафли ингредиенты Это моя вафельница для выпечки толстых вафель.




Бельгийские вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru