Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинат по-каталонски

Автор: Calypso

Шпинат по-каталонски

Описание: Очень интересный гарнир к жареной рыбе или мясу.

Ингредиенты

Приготовление

Шпинат по-каталонски ингредиенты Очень хорошо промыть шпинат, дать стечь воде и нарезать. Изюм замочить в холодной воде на 20-30 минут. Бекон нарезать тоненькими полосочками. Зубок чеснока мелко порубить. На сковородке, в небольшом количестве оливкового масла, поджарить чеснок до золотистого цвета.

Шпинат по-каталонски ингредиенты Добавить полосочки бекона или грудинки, обжарить немного. Добавить изюм. Поджариваем до того момента когда изюм раздуется. Добавить кедровые орешки. Обжарить еще несколько минут.

Шпинат по-каталонски ингредиенты Затем постепенно добавляем шпинат, постоянно перемешивая ото дна сковородки, давая ему упариться. Солим, перчим. На медленном огне без крышки продолжаем тушить до упаривания воды.

Шпинат по-каталонски ингредиенты Готовое блюдо.

Шпинат по-каталонски ингредиенты Подаем как гарнир к жаренной рыбе или мясу. Приятного аппетита!




Шпинат по-каталонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru