Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
... |
![]() |
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить какао |
![]() |
Растопить масло |
![]() |
Добавить растопленное масло, ароматизатор шоколадный и перемешать. |
![]() |
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. |
![]() |
[b]Начинка[/b] Сыр комнатной температуры взбить с сах. пудрой, |
![]() |
Добавить шоколадный ликер, в моем случае "Бейлиз" |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане, перемешать. |
![]() |
Сливки. Взбить сливки. Ввести взбитые сливки |
![]() |
И растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости. |
![]() |
Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник, минимум на 4 часа или на ночь. |
![]() |
Посыпать какао. |