Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов на баклажановой подушке

Автор: Лейла

Бефстроганов на баклажановой подушке

Описание: Необычный вкус баклажана, с мясом пропитанный в маринаде

Ингредиенты

Приготовление

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Филе мяса разрезать на пластинки

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Хорошенько отбить с 2-х сторон

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты И нарезать на дольки

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Для маринада

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Натереть лук на крупной терке, добавить остальные ингредиенты для маринада

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты И выложить мясо, все тщательно руками перемешать. Мясо лежало в маринаде у меня около 5 дней. Вы можете приготовить и оставить в морозилке.

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Баклажаны тушим на огне

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты После кладем в соляной раствор минут на 7-10. Очищаем от кожицы

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Рубим слегка

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Растопить масло на сковородке

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Добавляем муку, прожарить, помешивая

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Минут 5

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Кладем баклажаны, смешиваем, перемешиваем массу

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Наливаем молоко, прожариваем до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок сковородки. Посолить и поперчить по вкусу.

Бефстроганов на баклажановой подушке ингредиенты Мясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой. Готово мясо было в течение 1 часа благодаря маринаду. Об аромате я умалчиваю.




Бефстроганов на баклажановой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru