Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Филе мяса разрезать на пластинки |
![]() |
Хорошенько отбить с 2-х сторон |
![]() |
И нарезать на дольки |
![]() |
Для маринада |
![]() |
Натереть лук на крупной терке, добавить остальные ингредиенты для маринада |
![]() |
И выложить мясо, все тщательно руками перемешать. Мясо лежало в маринаде у меня около 5 дней. Вы можете приготовить и оставить в морозилке. |
![]() |
Баклажаны тушим на огне |
![]() |
После кладем в соляной раствор минут на 7-10. Очищаем от кожицы |
![]() |
Рубим слегка |
![]() |
Растопить масло на сковородке |
![]() |
Добавляем муку, прожарить, помешивая |
![]() |
Минут 5 |
![]() |
Кладем баклажаны, смешиваем, перемешиваем массу |
![]() |
Наливаем молоко, прожариваем до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок сковородки. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Мясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой. Готово мясо было в течение 1 часа благодаря маринаду. Об аромате я умалчиваю. |