Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Делаем начинку- лук порезать полукольцами или мельче, обжарить на растительном масле до мягкости, посолить и поперчить по вкусу и откинуть на сито, чтоб стекло лишнее масло |
![]() |
Делаем тесто - масло порубить, добавить сметану, щепотку соли, разрыхлитель и муку. У меня ушла вот такая чашка муки |
![]() |
Скатать эластичное тесто и отправить его в холодильник минут на 30 |
![]() |
Делаем заливку - смешать яйцо, сметану, муку, сыр, разрыхлитель и чуть присолить |
![]() |
Тесто выложить из холодильника и распределить по форме с бортиками. Форму я смазала растительным маслом, но тесто и так не пристало, оно жирное |
![]() |
На тесто выложить луковую начинку |
![]() |
Залить заливкой и поставить выпекаться при 180 град. минут 30-40 |
![]() |
Кушать подано! |
![]() |
Приятного аппетита! |