Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
![]() |
Вот они-маленькие, красивые. |
![]() |
Вот так они должны раскрываться при нажатии на них большим и указательным пальцами. Легко. |
![]() |
Чайной ложечкой фаршируем наши баклажанчики. Вот так. |
![]() |
Теперь сам соус. Лук порей, белую его часть, режем кольцами. |
![]() |
Обжариваем. |
![]() |
Пока жарится лук нарезаем соломкой болгарский перец. |
![]() |
И когда лук становится золотистым добавляем к нему перец. Тушим их минут 7-8 вместе. |
![]() |
Добавляем к ним томатную пасту и сметану (майонез). Перемешиваем. Вместо томат. пасты можно добавить пару помидоров. |
![]() |
Перед тем, как начать укладывать сверху баклажаны, добавляем чуть-чуть воды. |
![]() |
Укладываем на лук с перцем фаршированные баклажаны. |
![]() |
Минут за 5 до выключения добавляем в баклажаны мелко порезанный чеснок и зелень. Кто какую любит. И присыпаем сушеными травками. У меня майоран с орегано. |
![]() |
Мы без гарнира любим их есть. |
![]() |
Очень вкусно получается! Честное слово!!! :-D ;-) |