Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй

Автор: sana swiss

Рататуй

Описание: "Ratatouille" - сочные ароматные и полезные овощи с нежным вкусом! Прекрасный гарнир и самостоятельное постное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй ингредиенты Продукты...

Рататуй ингредиенты Обжариваем нарезанный лук, чеснок на оливковом масле,

Рататуй ингредиенты Добавляем салатные перцы, баклажаны, кабачки (все нарезаем крупными кубиками), добавляем соль, перец, майоран, тимьян и тушим, периодически помешивая, около 10-15 мин.

Рататуй ингредиенты Добавляем нарезанные томаты, базилик и тушим еще 5-10 мин. периодически помешивая. BON APPETIT!




Рататуй — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru