Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
![]() |
Измельчаем блендером и замешиваем крутое тесто. |
![]() |
Измельчаем блендером и замешиваем крутое тесто. |
![]() |
Даём тесту отдохнуть, накрыв полотенцем. Затем ещё раз вымесить. Это тесто 2 дня может жить в холодильнике, не теряя своих свойств. |
![]() |
Раскатываем тонко тесто. |
![]() |
Нарезаем лапшу, если нет специального ножа, можно простым. И отвариваем в крутом кипятке. Я отваривала в разных кастрюлях. |
![]() |
Эту лапшу можно использовать для приготовления супов. |
![]() |
Приятного аппетита. Кушайте на здоровье и не бойтесь поправиться. |