Описание: Нежное творожное тесто и сладкая начинка.
Ингредиенты
Творог
— 200 г
Разрыхлитель теста
— 1/4 ч. л.
Соль
— 1/4 ч. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Масло растительное
(+ для жарки)
— 1 ст. л.
Вода
— 1 ст. л.
Мука пшеничная
— 1 стак.
Повидло
Ягода
Приготовление
Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Влить масло, воду, всыпать муку. Замесить тесто.
Разделить на 10 -12 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, положить начинку, края защипать, обрезать лишнее.
Жарить в большом количестве раст. масла с двух сторон до золотистой корочки.
Чебуреки с повидлом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/