Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Если у вас свежие грибы (у меня были вешенки), то мелко их режем и обжариваем на масле вместе с измельченным луком. По ходу добавляем соль и перец. |
![]() |
Яйца взбить с молоком |
![]() |
Добавить измельченную петрушку, соль, перец, щепотку соды |
![]() |
Крабовые палочки нарезать тоненькими полосками |
![]() |
Раскалить духовку, раскалить противень и смазать маслом. Вылить омлет на противень, сверху уложить крабовые палочки. Запекать в духовке 8-10 минут (огонь немного убавить) |
![]() |
Когда омлет будет готов, остудить немного и теплым свернуть в рулет (у меня малость ободрался-прилип, но это же пенечки, а не молодое деревцо:-D :-D ). Нарезать на порционные кусочки. |