Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: танюшка-шеф
Описание: Пышные, нежные, сытные и очень вкусные блины с оригинальной подливой по настоящему оценят все ваши близкие и друзья. Этот рецепт мне достался от моих теток из Воронежа, отсюда и название.Кефир немного подогреть на плите, постоянно помешивая, чтобы не створожился, снять с огня и добавить соду... |
Добавить яйца и просеянную муку, замесить - тесто оно не должно быть густым, тесто поставить в теплое место (не накрывать) |
Приготовить подливу: масло растопить на плите... |
Когда масло станет закипать, влить в него тонкой струйкой взбитые яйца, постоянно размешивая, когда масса загустеет, круто посолить |
Сковороду хорошо раскалить, смазать салом и жарить блины, каждый блин промазывать подливой... |
Блины - просто объедение! макаешь в сметанку... ммм... вкуснотища! |