Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
![]() |
Картошечку режу крупными кусочками |
![]() |
Обжариваю до полуготовности, выкладываю в кастрюлю |
![]() |
Куриное филе режу, обжариваю с добавлением приправы для курицы (у меня "KNORR"), перекладываю в кастрюлю |
![]() |
Грибочки режу, слегка отвариваю |
![]() |
Выкладываю на курицу |
![]() |
Лук и перец режу меленько, чуть-чуть обжариваю |
![]() |
И тоже в кастрюлю |
![]() |
Добавляю соль, перец, заливаю бульоном, довожу до кипения |
![]() |
Аккуратно перемешиваю, убавляю огонь когда картошечка становится совсем мягенькой - готово! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |