Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Говядину промыть и обсушить, положив на доску |
![]() |
Нарезать небольшими кусочками произвольной формы |
![]() |
Морковь режем соломкой |
![]() |
Лук режем полукольцами |
![]() |
Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле |
![]() |
Лук с морковкой также обжариваем |
![]() |
Мелко нарезаем зелень |
![]() |
Сладкий перец режем соломкой |
![]() |
Мясо, морковь с луком, перец и зелень кладем в кастрюлю, перемешиваем. |
![]() |
Бросаем черный перец горошком и лавровый лист. Наливаем кипяток из чайника |
![]() |
Вода должна полностью покрыть все продукты |
![]() |
Ставим на огонь. Когда закипит, берем томатную пасту |
![]() |
И добавляем в кастрюлю 1-2 ст. л. с горкой |
![]() |
Можно добавить универсальной приправы вместо соли |
![]() |
Прикрыть крышкой и убавить огонь. |
![]() |
Тушим минут 20-25 и готово. Гарнир по Вашему выбору. Я лично - с гречневой кашей. М-м-м-м! Вкуснотища! |
![]() |
Приятного аппетита! |