Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
![]() |
Отвариваем брокколи в подсоленной воде |
![]() |
Цуккини режем кубиками |
![]() |
Помидоры достаем из банки (сок потом используем на соус) и режем пополам. |
![]() |
Лук режем мелко, обжариваем на масле с добавлением молотого перца. |
![]() |
Добавляем нарезанный цуккини, обжариваем до готовности. |
![]() |
Делаем соус: сок из помидоров смешиваем с кетчупом, горчицей, оливковым маслом и специями - прованские травы. |
![]() |
В форму для выпечки (с крышкой) выкладываем слоями: брокколи, |
![]() |
помидоры, |
![]() |
обжаренный цуккини с луком. |
![]() |
Заливаем соусом. Закрываем крышкой. Ставим в разогретую до 220-250*С духовку на 20-30 минут. |
![]() |
Подаем с зеленью и лимончиком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |