Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Сначала я делала начинку. Она может быть любая, у меня капуста, морковка+лук+грибы. Обжариваем лук на растительном масле. |
![]() |
Грибы отвариваем, потом обжариваем, добавляем к луку. |
![]() |
Обжариваем капусту и морковку, соединяем с грибами. Начинка готова. |
![]() |
Дрожжи растираем (смешиваем) с сахаром и солью. |
![]() |
Отдельно смешиваем растительное масло!!!, яйца, молоко и муку. Добавляем дрожжи. |
![]() |
Вымесить тесто. Оно очень приятное и эластичное, не должно липнуть к рукам. |
![]() |
Кладем нашу лепешку на противень, выкладываем начинку. |
![]() |
Отправляем наш пирожок в духовку и выпекаем до готовности 30-40 минут при 180 градусах. |
![]() |
Даем ему остыть, нарезаем на порционные кусочки. |