Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: В морозилке завалялась уже открытая пачка слоеного теста, осталось от приготовления десерта. Ну совсем мало, всего 175 г. Что с ним делать??? Я сделала слойки к супу. Какие же они получились вкусные! Скажете, что это банально? Возможно, но в моих слойках есть секретик, внутри, под помидорками. Получилась сочная, пряная начиночка в слоеном тесте! Пропорции указываю как есть, то есть, как готовила я, а вообще лучше сразу делать больше. Очень вкусно.Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле. |
Смешать обжаренный лук и чеснок с двумя видами горчицы и разложить на тесте. |
Сверху дольками порезанный помидор (по 2 на каждый квадрат теста). Посыпать сухим базиликом. |
И сверху накрыть 2 пластинками сыра. |
Выпекать в духовке до готовности 10-12 минут. Горчица придает пикантность слойкам, они чудо как хороши к бульону или супу. Даже как-то пожалела, что теста было так мало. Приятного аппетита!!! |