Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Приготовим тесто. Для этого, в тёплой воде, растворим дрожжи. У меня были свежие, но можно использовать и сухие - 1 пакет. |
![]() |
Добавим соль, сахар. |
![]() |
Добавляем тмин. |
![]() |
И семечки. 1 столовую ложку. У меня были уже обжаренные. Если использовать сырые, то их лучше немного поджарить на сухой сковороде. |
![]() |
Тем временем, готовим начинку для свеклы. Обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. |
![]() |
Добавляем грибы, нарезанные соломкой. У меня были вешенки, но можно использовать любые, на Ваш вкус. |
![]() |
Добавляем квашеную капусту. От рассола сильно можно не отжимать. |
![]() |
По вкусу добавляем соль, перец, можно немного сахара. Для цвета я добавила шафран. |
![]() |
Мелко режем зелень, и отправляем в начинку. |
![]() |
Начиняем полученные горшочки начинкой. Сверху накрываем крышечкой. |
![]() |
Посыпаем бублики сверху оставшимися семечками. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, минут 30, до готовности теста. |