Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные лодочки с мясом и грибами

Автор: Lora1

Картофельные лодочки с мясом и грибами

Описание: Картофель, фаршированный мясом и грибами.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные лодочки с мясом и грибами ингредиенты Ингредиенты.

Картофельные лодочки с мясом и грибами ингредиенты 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности. 2. Мясо говядины отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить. 3. Грибы нарезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки. 5. Чайной ложечкой выскоблить середину, чтоб были, как лодочки, но дно должно быть толстенькое, не сильно делайте углубление, и добавить к фаршу. 6. Теперь этим фаршем заполняем наши половинки и окунаем в майонезно-сметанную смесь.

Картофельные лодочки с мясом и грибами ингредиенты 7. Помидоры режем кружками и выкладываем сверху на наши лодочки.

Картофельные лодочки с мясом и грибами ингредиенты 8. Сыр трeм на тeрке и посыпаем на помидоры. 9. Выкладываем на противень и в духовку на минут 10-15.


Дополнительная информация:

Всегда отвариваю картофель, так получается сочный, пробовала сырой фаршировать, нам не очень. А тут все продукты уже готовы и только зарумянить надо в духовке. Иногда в фарш добавляю морковь тушеную, тоже красиво и вкусно.

Картофельные лодочки с мясом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru