Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты для маринада... |
![]() |
Кролика достать из маринада, посолить, поперчить, обвалять в муке обжарить на оставшимся масле. |
![]() |
Выложить кролика в огнеупорное блюдо, добавить сок от жарки, маринад, лук-шалот (неочищенный, на 2 части), оставшийся чеснок (неочищенный, целиком), |
![]() |
Добавить розмарин, картофель очищенный, бульон (чтоб покрыло на половину) и в разогретую духовку (170°C) на 1,5 часа. Периодически переворачивать кусочки и доливать бульон по необходимости. |
![]() |
Готовые куски выложить на блюдо, в соус добавить горчицу (1 ст. л), довести до кипения, помешивая и залить кролика. BON APPETIT! |