Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А\' ля Манты

Автор: Strepyxa

А\' ля Манты

Описание: Хочу поделиться во таким рецептом, может кому пригодиться, делать манты в таком виде. Выглядит празднично.

Ингредиенты

Приготовление

А\' ля Манты ингредиенты Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, поперчить посолить.Добавить 50 мл воды. Из муки воды и молока сделать эластичное тесто,дать постоять минут 5-10, обязательно накрыть глубокой тарелкой, чтобы не заветрилось. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. Можно сделать колбаску нарезать на сегменты , а потом очень тонко раскатать.

А\' ля Манты ингредиенты Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее, (но без фанатизма) Первый вареник сделать немного поменьше и скрутить в трубочку, два других слепить побольше и обмотать вокруг первого. Готовые розы выкладывать, на посыпанную мукой поверхность.

А\' ля Манты ингредиенты Сварить как обычные манты в пароварке 40-45 минут Подавать с кетчупом, и т.д


Делала тесто для мант и тонкое и потолще, с тонким более нежные, больше фарша получается, а потолще тесто забивает фарш.
Можно сделать манты по любимому вашему рецепту. Только с кусочками картошки не пробовала.
Приятного аппетита!!!

А\' ля Манты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru