|
Прошу прощение еще раз, за то, что нет фото по каждому шагу. Все это я делала на день рождение своей мамы, успела сфотографировать только конечный результат.
Так начнём готовить: Коржи готовые "Наполеон" намазываем обильно майонезом. Лук репчатый мелко режем и жарим на растительном масле, до золотистого цвета. Консервы открываем и вынимаем рыбу, предварительно слив сок.Разминаем вилкой.Яйцо трем на крупной терке. Лук делим на 2 части в одну добавляем горбушу, в другую яйцо.На смазанный майонезом корж выкладываем 1 корж лук с яйцом, 2 корж горбушу с луком. так делаем , пока у нас не закончатся коржи. Последний верхний слой и бока, мажем майонезом перед этим придавив тортик, что бы слои хорошо склеились между собой. |