Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olibia
![]() |
Разрезаем баклажан на 2 части, натираем солью (без фанатизма, а то соленый будет) оставить на несколько минут, чтобы они отдали горечь. А мы пока займемся начинкой. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук и чеснок (резаный или тертый) |
![]() |
добавляем резаные грибы, солим, перчим, тушим минут 5 |
![]() |
Добавляем горсть риса (я отварила его со специями, куркума придает рису красивый желтый цвет) перемешиваем и выключаем. |
![]() |
Обжарить баклажаны до готовности минут по 5 -8 с обоих сторон. Осторожно ложкой вынуть мякоть из баклажанов, не повредив кожуру. |
![]() |
В начинку с грибами добавляем маслины резаные колечками, рубленую зелень и резаную мякоть баклажана. Солим по вкусу, добавляем орегано. |
![]() |
Начинаем наши баклажанчики, украшаем тертыми орешками и в духовку минут на 15 при 180 градусах |
![]() |
Для конкурса "Постимся с Moulinex" |
![]() |