Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Калкан жареный

Автор: Iulija

Калкан жареный

Описание: Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления замечательной рыбы - калкана. Калкан обладает очень вкусным белым мясом, в жареном виде его мясо очень нежноe.

Ингредиенты

Приготовление

Калкан жареный ингредиенты Вот такой у меня был калкан.

Калкан жареный ингредиенты Рыбу выпотрошить, отделить голову, вынуть хребет и хорошо промыть. Теперь самое неприятное - нужно срезать окостеневшие наросты на теле калкана и плавники. Затем нарезать рыбу длинными ломтиками, посыпать солью, перцем, орегано, полить соком лимона и оставить на 2 часа мариноваться.

Калкан жареный ингредиенты Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на раскаленном растительном масле до тех пор, пока рыба хорошо подрумянится с обеих сторон.


На гарнир у меня были кабачковые оладушки.

Приятного аппетита!

Калкан жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru