Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп

Автор: Maria B

Грибной суп

Описание: Вкусный, грибной, ароматный суп. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Сушeные грибы вымыть и поставить на огонь. Как только вода закипит, полностью еe слить. Проверить все шляпки грибов, нет ли случайно червивых. После чего залить опять холодной водой, немного посолить и поставить варить на средний огонь на 1-1,5 час.

Затем грибы вытащить и нарезать, а в отвар положить разрезанные на 4 дольки картофелины. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить туда же нарезанные грибы. Подержать на огне 5 мин., постепенно помешивая.

Когда картошка наполовину готова, положить в бульон вермишель и пассерованный лук с грибами. Суп готов. Приятного аппетита!

Грибной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru