Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cherry
![]() |
Лук, морковь нашинковать. Обжарить в растительном масле |
![]() |
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком и морковью. Добавить немного воды (1/3 стакана). Протушить минут 10 |
![]() |
Отварить рис до полуготовности. Слить воду, промыть. Добавить рис к тушеным овощам. |
![]() |
Зелень мелко нарезать и тоже добавить в сковороду. Посолить. Всю смесь протушить минут 10 до готовности риса. |
![]() |
Капусту отварить в воде, отделить листья. Толстую часть у каждого листа срезать, чтобы в готовом блюде капуста была более мягкой. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями и выложить капустными листьями. |
![]() |
Следующий слой - тушеные с рисом овощи. |
![]() |
Опять накрыть капустными листьями. Повторить так до верха формы. У меня получилось 3 слоя. Верхний слой - капустный. Смазать его растительным маслом, посыпать сухарями. |
![]() |
Запечь в духовом шкафу минут 25-30. Нарезать на порции. Готово! |