Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cherry
Описание: Этому рецепту меня научила моя свекровь. Готовлю уже лет 10 )). Все, что она делает- просто, быстро и оригинально. Спасибо ей за это! Думаю, вам тоже такой вариант очень понравится. На конкурс "Постимся с Moulinex"Лук и морковь нашинковать, обжарить в казане в растительном масле |
Добавить томатную пасту, перемешать, слегка протушить. Капусту нашинковать и добавить в казан. Налить воды, чтобы капуста слегка была прикрыта, посолить. Потушить минут 10-15 |
Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавить рис. |
Рис добавлять ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и "заправляя" под капусту. |
Накрыть крышкой и тушить до готовности риса. Готовое блюдо перемешать. Добавить лавровый лист для аромата. Посыпать зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита! |