Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cherry
![]() |
Лук и морковь нашинковать, обжарить в казане в растительном масле |
![]() |
Добавить томатную пасту, перемешать, слегка протушить. Капусту нашинковать и добавить в казан. Налить воды, чтобы капуста слегка была прикрыта, посолить. Потушить минут 10-15 |
![]() |
Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавить рис. |
![]() |
Рис добавлять ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и "заправляя" под капусту. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить до готовности риса. Готовое блюдо перемешать. Добавить лавровый лист для аромата. Посыпать зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита! |