Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон"

Автор: Фрау Марта

Закусочный торт Рыбный Наполеон

Описание: Этот рецепт достался мне от сестры - очень интересный и оригинальный тортик. Готовила на свой прошедший юбилей. Попробуйте!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Закусочный торт Рыбный Наполеон ингредиенты [color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.

Закусочный торт Рыбный Наполеон ингредиенты Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.

Закусочный торт Рыбный Наполеон ингредиенты Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию. [color=red]1-й корж[/color] мажем - сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем.

Закусочный торт Рыбный Наполеон ингредиенты [color=red]2-й корж [/color]- выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.

Закусочный торт Рыбный Наполеон ингредиенты [color=red]3-й корж [/color]- яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.

Закусочный торт Рыбный Наполеон ингредиенты Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой. Даем немного пропитаться и можно кушать! Приятного аппетита!!!




Закусочный торт "Рыбный Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru