Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
Описание: Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни - Нежный бисквит «По-индийски» без яиц!Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин. |
Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции |
И хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы. |
Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты. |
Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут. |
Выньте коржи из духовки и остудите. |
Смажьте коржи самодельной сгущёнкой, приготовленной по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/225 74/. |
По желанию, украсьте бисквит кусочками фруктов, ягод и/или орешками. |
Приятного аппетита! |