Описание: Сытное, аппетитное, наивкуснейшее рагу!..
Любимое второе блюдо в нашей семье...
Ингредиенты
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Филе
(индейки)
Картофель
Фасоль консервированная
(в томатной пасте)
Укроп
Приготовление
Итак,
1 кг филе индейки режем немелкими кубиками, кладeм в сковороду с растительным маслом.
Туда же одновременно 2 мелкорезанных луковицы, морковку (на тeрке), картофель кубиками (картофеля столько же, сколько и мяса), пару зубчиков чеснока.
Тушить.
За 10 -15 минут до готовности добавить свежий укроп и банку фасоли в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Не забываем солить-перчить!
Рагу с индейкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/