Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Тыква |
![]() |
У тыквы срезать верхушку, выскоблить мякоть ложкой (оставив 0,5 см. от стенок), и нарубить ножом. |
![]() |
Сухофрукты порезать, орехи порубить. |
![]() |
Рис отварить до готовности, охладить... |
![]() |
... и смешать с нарезанными сухофруктами, нарубленными орехами, тыквой и двумя чайными ложками сахара. |
![]() |
Выложить всё это в тыкву, закрыть крышкой. |
![]() |
Крышку закрепить зубочистками. Наполненную тыкву запечь в духовку 1,5 часа при 200 гр. Подавать с тёплым мёдом. |