Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Холодное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, сахар и соду (или разрыхлитель) |
![]() |
Всыпать 7 ст. ложек муки и замесить тесто, которое отправить в холодильник |
![]() |
Тесто достать из холодильника и раскатать прямо на пергаменте для выпечки |
![]() |
Уложить начинку |
![]() |
Тщательно залепить края. У меня немного края разлепились при выпечке, но густое повидло не вытекло |
![]() |
Выпекать минут 20-30 при 180-200 град. до готовности. Посыпать сахарной пудрой |
![]() |
Теплую полоску порезать на кусочки. Приятного аппетита! |