Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lora1
![]() |
Берем курочку и подготавливаем для фаршировки: солим и перчим внутри и снаружи, присыпаем любимыми приправами и пусть "отдыхает", пропитывается специями. |
![]() |
В пиалу бросаем щепотку шафрана и заливаем кипятком, настаиваем 20 -25 мин. |
![]() |
Зашиваю спецом черными нитками, чтоб потом было видно - дeргаем за узелок и ниточка без труда удаляется. |
![]() |
Бережно укладываем нашего куренка на противень с водой, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 20 мин, |
![]() |
За 10 минут до готовности отодвигаем фольгу и зарумяниваем до золотистости. Вот такую курочку мы и любим в нашей семье. |