←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Зразики из говядины
Автор:
Равиля deleted
Описание:
предлагаю свой вариант приготовления зраз, может, кому-нибудь пригодится!
Ингредиенты
Фарш мясной (говяжий) — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Сыр твердый (твердый) — 100 г
Лук репчатый — 1,5 шт
Хлеб (белый, черствый) — 1/4 шт
Молоко
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
Приготовление
Готовим начинку: 1 варенное яйцо измельчаем , смешиваем с обжаренными грибами ( мелко порезанными ), тертым сыром и обжаренным луком (1 /2 луковицы ).
В фарш добавляем яйцо, хлеб ( предварительно размягченный в молочке ), лук, чеснок, солим-перчим.
Из фарша формируем круглые лепешки , на середину выкладываем начинку, соединяем края, обмакиваем в яйцо , обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!!!
Зразики из говядины
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru