Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с манговым рагу

Автор: Клио

Свинина с манговым рагу

Описание: Кисловато-сладковатое рагу с манго, черри и перцем придают свинине пикантность и праздничность.

Ингредиенты

Приготовление


Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипятка и помешивая, потушить. Черри нарезать на 4 части и перемешать с овощами. Посолить. Охладить. Перемешать с половиной тертого сыра.

Подготовленную свиную шейку нарезать на куски, промокнуть бумажным полотенцем. Отбить с двух сторон. Приправить солью, перцем и приправой для мяса.

Форму для запекания слегка смазать маслом, выложить отбивные. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Форму вынуть.

На каждый кусок равномерно положить манговое рагу. Посыпать оставшимся сыром и поставить запекаться еще минут на 25 -30.

Примечание. Вместо манго можно брать консервированные персики, абрикосы, папайю, ананас - нарезать мелкими кубиками. Вместо кипятка в рагу подлить немного сока из компота.

Свинина с манговым рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru