Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Для маринада смешать все ингредиенты. |
![]() |
Смазать подготовленную курицу получившимся маринадом (оставить немного для запекания). Оставить в прохладном месте на 1 час. |
![]() |
У фиников удалить косточки, нарезать. |
![]() |
Смешать с отварной гречкой и пропущенным через пресс чесноком. Посолить. |
![]() |
Начинить этой начинкой курицу. Курочку завернуть в фольгу, и ставим запекаться в духовой шкаф на 40 минут. |
![]() |
Достать курицу, фольгу развернуть. Смазать курочку оставшимся маринадом и поставить запекаться ещё на 15 минут, до образования корочки. |
![]() |
Готовую курочку выкладываем на блюдо, разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!! |