Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Думаю салатов с таким названием на сайте много, потому что все мы любим экспериментировать. Вот и у меня в этот раз получился некий эксперимент, который кому-то может быть покажется знакомым. Но для меня это было впервые, салат я придумала сама, и осталась очень им довольна.Отварить печень до готовности. Посолить по вкусу, в процессе варки. Также отварить до готовности стручковую фасоль. |
Фасоль слить, остудить. |
К фасоли добавить, нарезанные соломкой, солёные огурцы. |
Нарезанный соломкой, болгарский перец. |
Яйца, сваренные вкрутую, также нарезать соломкой. |
Ананас - соломкой. От сиропа сильно не отжимать, чтобы не плавали, конечно, но оставались сочными. |
И добавляем печень, нарезанную тонкой соломкой. |
Солим и перчим - по вкусу (с солью осторожно, так как присутствуют солёные огурцы, да и остальные продукты при варке были посолены). Заправляем майонезом, сметаной и горчицей. |
Хорошенько перемешиваем и подаём. |