Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Отварить печень до готовности. Посолить по вкусу, в процессе варки. Также отварить до готовности стручковую фасоль. |
![]() |
Фасоль слить, остудить. |
![]() |
К фасоли добавить, нарезанные соломкой, солёные огурцы. |
![]() |
Нарезанный соломкой, болгарский перец. |
![]() |
Яйца, сваренные вкрутую, также нарезать соломкой. |
![]() |
Ананас - соломкой. От сиропа сильно не отжимать, чтобы не плавали, конечно, но оставались сочными. |
![]() |
И добавляем печень, нарезанную тонкой соломкой. |
![]() |
Солим и перчим - по вкусу (с солью осторожно, так как присутствуют солёные огурцы, да и остальные продукты при варке были посолены). Заправляем майонезом, сметаной и горчицей. |
![]() |
Хорошенько перемешиваем и подаём. |