Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
Описание: Легкое, весеннее блюдо, не требующее много времени для приготовления. Запах овощей навевает мысли о лете. Ведь пока мы не устроим лето в душе, оно не придет =)Куриную грудку моем, нарезаем небольшими кубиками. Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. |
Пока курочка жарится, шинкуем капусточку потоньше и нарезаем морковь кружками. |
Добавляем овощи к курочке. |
Накрываем крышкой и, буквально минут 5, держим на небольшом огне, даем овощам пустить сок. |
Присыпаем паприкой, солью. Паприки можно не жалеть, т. к. капусточка станет от нее только красивее, а вкус ярче. |
Готовую капусточку посыпать нашинкованным укропом и дать настояться несколько минут. Овощи готовы, подаем горячими, поливаем сметанкой. Приятного аппетита и весеннего настроения! =) |