Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Когда рулет запекался, от него исходил потрясающий аромат! Уже тогда я задумалась о том, как бы "обозвать" этот "шедевр". Спросила своих мужчин, они, в свою очередь, поинтересовались ингредиентами и выдали название - "Пьяная ферма"! Звучит как-то не очень... Я назвала "Знакомство", тем более, что и повод нашелся, правда девочки?Готовим продукты |
Измельчаем в миксере лук с яйцами |
Выливаем смесь в фарш |
Добавляем сухари, молоко, соль, перец, карри |
Замешиваем фарш и отставляем минут на 5-10. Пусть отдохнет |
Пока фарш отдыхает, делаем начинку. Закладываем в миксер чернослив, чеснок, майонез и заливаем коньяк. Если будет густовато - можно добавить воды. Но не коньяка! Его, поверьте, в самый раз! |
Фольгу, смазанную растительным маслом, посыпаем сухарями |
Распределяем фарш по фольге |
Выкладываем начинку |
Натераем сыр |
Выкладываем сыр вот так. Не много сыра оставляем на верх |
При помощи фольги сворачиваем рулет |
Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. Температура 200 градусов на 20 минут. |
Через 20 минут достаем рулет, раскрываем и сверху посыпаем оставшимся сыром |
Ставим в духовку еще на 10-15 минут |
Ароматнейшее блюдо готово! |
Приятнейшего аппетита! |
Угощайтесь! |