Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
![]() |
Приготовим бисквитное тесто холодным способом: Белки отделяем от желтков. |
![]() |
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой. |
![]() |
Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. |
![]() |
Выпечь бисквит при температуре 200 градусов до появления светло-коричневой корочки (~ 15 минут). |
![]() |
Приготовим начинку: В блендере смешиваем творог, размороженную клубнику, сахарную пудру. |
![]() |
Бисквит готов, вынимаем его из духовки. Отделяем тесто от бумаги. Желательно сразу, потому-что когда тесто остывает его гораздо труднее заворачивать. |
![]() |
Наливаем начинку, равномерно распределяем. |
![]() |
Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Перекладываем на тарелку или доску, устеленную фольгой. И начинаем украшать как вам угодно =) |
![]() |
![]() |
Вот мой быстрый вариант. Дайте рулету пропитаться начинкой, приглашайте гостей, подавайте с чаем, удивляйте всех. Приятного аппетита =) |